PODCAST ūüéô

PARA V√ćDEO INDEPENDIENTES

Crea por ti mismo los vídeos

de tu Curso Online

[Episodio 5] Cómo transmitir energía ante la cámara. Entrevista a Riczabeth.


[Episodio 4] Cómo superar el miedo a grabar tu Curso Online


[Episodio 3] ¬ŅPuedo grabar yo solo los v√≠deos de mi Curso Online?


[Episodio 2] ¬ŅPor qu√© no te gustas cuando te grabas?




[Episodio 1] Cómo vencer al perfeccionismo



El jueves 3 de febrero voy a ayudarte a comenzar tu camino para ser Vídeo Independiente.

Te espero en el Training "Crea con un móvil los vídeos de tu Curso Online".

Reg√≠strate si a√ļn no lo has hecho, que las plazas son limitadas.

Te dejo aquí la hora del Training:

  • 19:00 Madrid
  • 12:00 Ciudad de M√©xico
  • 13:00 Lima, Quito, Bogot√°. Miami
  • 14:00 La Paz
  • 15:00 Santiago, Buenos Aires, Montevideo


Copyright El Taller Audiovisual ¬© 2024  - Aviso legal, Pol√≠tica de privacidad, Pol√≠tica de Cookies