PODCAST 🎙

PARA VÍDEO INDEPENDIENTES

Crea por ti mismo los vĂ­deos

de tu Curso Online

[Episodio 2] ¿Por qué no te gustas cuando te grabas?




[Episodio 1] CĂłmo vencer al perfeccionismo



El jueves 7 de abril voy a ayudarte a comenzar tu camino para ser VĂ­deo Independiente.

Te espero en el Training "Crea con un mĂłvil los vĂ­deos de tu Curso Online".

RegĂ­strate si aĂșn no lo has hecho, que las plazas son limitadas.

Te dejo aquĂ­ la hora del Training:

  • 19:00 Madrid
  • 12:00 Ciudad de MĂ©xico, Lima, Quito, BogotĂĄ
  • 13:00 Miami, La Paz, Santiago de Chile
  • 14:00 Buenos Aires


Copyright El Taller Audiovisual © 2022  - Aviso legal, PolĂ­tica de privacidad, PolĂ­tica de Cookies